fizdipyushka: (Default)
[personal profile] fizdipyushka
Если в день утренника я глажу детский костюм, то ломается утюг и его надо, трепеща, чинить.(Я не боюсь удара током, у меня пробки одноразовые). Если я в этот день крашу волосы, то отключают горячую воду и я сижу в фапотьке с ушками среди дам с укладкой, потому что промыть краску в тазике у меня не выходит.Если я собираюсь нести Ксюхе костюм, то один чешек или одна чешка выпадает по дороге и я бегу обратно в пене и мыле. И если мне душно в закрытом классе, то его, набитый под завязку родителями, аккуратно закрывают, чтоб уж гарантированно не вздохнуть. Про севшие разом телефон и фотик, лежавшие на зарядке целый день, не упоминаю, это уж как водится. Интересно, если мне сегодня ехать на ёлку в другой конец города, изломается ли маршрутка или будет забита едущими, ? Я чересчур уж нежная фиалка на залитом солнцем поле и трусливо подумываю ехать на такси, раз такие дела.
Расскажите, как вы боретесь со сломанными утюгами, отключённой водой и прочими катаклизьмами, когда они на вас массово наступают.
В общем, это всё для придания юмора ситуации происходит, конечно, в финале отглаженная героиня в обеих или обоих чешках сверкает глазами и грызёт свои монистуы, переживая за мальчика, в десятый раз повторяющего: до нас завиталы гости з Блызького Сходу!- пока я угораю, вспоминая папу, который у Васи силён в математике.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 17th, 2017 02:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios