fizdipyushka: (Default)
Ездила на стройрынок. За лачком для картинкес. Он, стройрынок, полон женщин. Весёлых. Синелицых. С раздутыми от мороза пальцами, с которых никогда не смогут снять обручалки, впившиеся до крови. Щебечущих по телефонам. Они стоят там день за днём, а гисметео из офиса пишет: ощущается как -25. А вот такой человек (малэнька нэзнайома людына, как присюсюкивает нам реклама) бредёт по гололёду выковыривать мёрзлые пивные бутылки из помоек, и так летом и зимой.лучше не смотреть )
А вы- конец света. Концей не бывает.
fizdipyushka: (Default)
пропустить )
И ещё: погоды нынче морозные, стройная женщина-кошка превратилась в мешок в валенках! Ужасного цвета хаки, с оторочкой из котега рыжего окраса. Утешьте меня, что на вас лёгкая норочка или изящный пуховик с кокетливой фапотькой! Хоть порадуюсь за вас! Наташа, ни слова об Израиле и лёгких одеждах модной расцветочки: я всё видела и уже тогда было зАвидно.
ПС Ане [livejournal.com profile] aqaba улетает вот такая дружелюбивая картинка Мама, я котейка купил ), никому не надо? мы такие рисуем за 20 минут с удовольствием .
ППС Размер душащей меня жабы велик до смешного. Вот я себе кремчик купила для рук и лица, не пожадилася )
fizdipyushka: (Default)
такой она меня видит )
Блин, я не вижу её уже вторую неделю! Если посчитать время, что мы жили в разных городах - набегают долгие годы, то есть мне не привыкать. Но как же я скучаю - как будто меня ограбили.
fizdipyushka: (Default)
как мы с Ксенией одинаково печальны в весёлых толпах
я в саду )
и она вчера
на ёлочкэ )
fizdipyushka: (Default)
В этом посте http://fizdipyushka.livejournal.com/438408.html
А мне сколько всего прислали!
[livejournal.com profile] hic_sunt_leonis подарила мне серьги мечтанного фасона
24.91 КБ
Правильно ли я их ношу, кстати?
А Ксения просто купается в подарках!
Сладостный вид )
Дорогая Оля! Наши восторги, благодарности и картина (см) летят к вам!
fizdipyushka: (Default)
На улице цыганка пыталась сунуть мне в руку битое зеркало. Я, одетая, как щас помню, в камуфляжные брючки (девушка-воин) и весьма легкомысленная, вежливо и беззаботно уклонялась и очень ловко убирала руки. Тогда она сказала мне: фу )
Что интересно: имея уже в анамнезе депрессию этого лета и многолетний невроз, я всё равно не боюсь сумасшествия, а хуже смерти (я не боюсь и смерти, если не мучительная) меня страшит лежачая болезнь. Вот как странно. А у вас есть какой-то страх? Ну а проклятий- боитесь? А верите в них?
fizdipyushka: (Default)
А телесное ориентирование шикарно. Много было разных нежных дев, а мне, сухонькой старушке, в пару достался молодой мальчик. А мальчики, они (если транков не пить)- великая вещь. Но вы все это и без меня знаете, да? Вы как к молодым мальчикам относитесь?
[Poll #1884654]lj-pq type=
fizdipyushka: (Default)
вниманиевопрос )
Когда заказы на картинки только поступили, папа позвонил и строго воспретил халтурить. Через, ха-ха, неделю он перезвонил и поинтересовался, всё ли. Хо-хо-хо. 5 картинкесов (так говорит Молли Блум) я отправила, а 9 ещё осталось, причём из них три одинаковых, три одинаковых и три одинаковых. Никто не ходит кататься на горку, вся семья сидит красит. Угадайте, куда я только что пролила утренний кофэ? Конечно, на труды плодов своих. Бедный маленький Сизиф жалкий вид ) опять займётся нынче трудотерапией, благо метель. Неужели я к Нг всё закончу и буду просто гулять? Нет, я не ленивая, но восемь из заказанных картинок одинаковые, это подтачивает мой и без того некрепкий разум. Сегодня пойду заниматься телесноориентированием, пёс же его знает, что оно такое. Бесплатно и ок.
С удовольствием покидала бы лопаткой снега вместо дворнички, он каждый день падает в количествах, превышающих понимание.
fizdipyushka: (Default)
Читая дружеские похвастушки дарёным, до скрипа зубовного хочу подарок, самый глупый и ерундовский. Притом знаю, что ничего не получу. Сделай такую милость: пусть подарят хоть пачку чая или брусок мыла.
fizdipyushka: (зеркало)
Вдохновлённая прочитанным замечательным http://www.snob.ru/profile/25946/blog/55434, подумала, что 10 лет прожила в Дивееве бок о бок сначала с мирянками, потом послушницами, потом инокинями, а теперь и мантийными монахинями. И за десять лет чего-чего не было. Моя непосредственная начальница, инокиня-директор монастырской школы, начала слышать голоса, и её отправили лечиться домой. Мать З. с трапезной влюбилась в иеромонаха К., которому подавала еду, впрочем, он мне тоже очень нравился. Хотя был редкостно некрасив! Келарша (это вроде кладовщицы) была отправляема в дальние поездки с молодым водителем, и он её соблазнил. Одна послушница, пришедшая из секты, повесилась. Кажется, скандальные подробности, но на самом деле ведь при постриге каждый остаётся собой! Улыбчивая будет улыбчивой, унылая и мрачная унылой и мрачной, а надменная надменной и властной, взять хоть мою любимицу благочинную Плохое фото ), которая была и остаётся в свои за 40 редчайшей красавицей. Надмеваться есть чем! И хоть каждый остался собой, для него уже нет никаких НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ. Нет никакого каприза и лени, нет места страху перед бесконечным трудом вплоть до горизонта. В общем, если женщины-космонавты, допустим, отважны, то эти женщины ещё и доблестны. Космонавтка в космос слетала и свободна, а тут никаких выходных, добро, как говорила протопопица, ино ещё побредём.
Говорю это с безграничным уважением и завистью к силе духа моих бывших коллег по школе и знакомых из монастыря. Одно их существование вдыхает в меня бездну сил, как если бы рядом со мной десяток лет жил, не знаю, десяток Мересьевых или кого там люди представляют при. слове "подвиг"
fizdipyushka: (Default)
Вы зря, может быть, думаете, что я такая зефирная и мысли мои все о духовном. Мало что я так люблю, как деньги и подарки, то есть, конечно, больше денег я люблю хорошее настроение от балды, какое не достигается антидепрессантами, а возникает само и ничего не стоит. Но исправить мне настроение проще простого: мне надо заплатить за работу или просто презентовать что-то. С подарками у меня плохо, ну некому их дарить, поэтому подарки я тоже зарабатываю. Вот у меня есть ребёнок. А у него, как говорится, искусанный в смятеньи вишневый нежный рот (покусы рта можно замазать, но они видны) и глаза в синячках. А я его такая фотографирую- и нате, выигрываю.
Шампанскохваст )
fizdipyushka: (Default)
Я не скулю. Я констатирую факт: у меня течёт стиралка.
У меня течёт холодильник.
У меня выбито стекло в кухне (темперамент я сублимирую в закрывание окон).
У меня течёт раковина в кухне и эээ... деньги я вкладываю в пересылку картин по городам нашей и не нашей родины. Остальное потом. Но из дурацкого стыда быть маргинальней всех я вложу сумму в недоуменное )
На моей группе, где я устыдилась своих страхов и преодолела их именно из-за позора быть слабой, мне указали на то, что стыд-плохой мотив. А вы - чего стыдитесь? Можно перед собой. Можно перед другими. На что вас это подвигает?
fizdipyushka: (Default)
Ответила в журнале френда, что мозг мой чувствует себя на 16 лет. Я не готова к зрелости: прекраснодушна, застенчива, верю в подвиги. А вы? На сколько потянет ваше самоощущение? Можно писать реальный возраст. Можно анонимно.

Profile

fizdipyushka: (Default)
fizdipyushka

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 2829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 08:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios