fizdipyushka: (Default)
[personal profile] fizdipyushka
Полдня мороки!
Сначала еду в закрытое отделение, которое закрыто, но с карты города не исчезло. Потом пытаюсь заявку на карту сделать онлайн на сайте, как там и предлагается: всё фикция. Звонит барышня. Идите в отделение, сами предложат и сами всё дадут. Полчаса кумарят в отделении. Ваш номер телефона связан с картой. Ой, не связан, идите в банкомат. Звонок на горячую линию: ой, мы не видим вашего номера, перезвоните через время. Попытки активировать аналог Сбербанка онлайн(Приват 24) разбиваются о неактивный номер телефона, который банкоматом засвидетельствован, как активный.
Круг замкнулся. Всё это верчение ради денег с ликпея, которые выводятся СТРОГО ЧЕРЕЗ КАРТУ, знайте, что и вестерн тоже! Ни рубли, ни доллары не выводятся помимо счета, даже с картой!
Тысячу русских рублей, переведённую ликпеем в ноябре и исчезнувшую, объяснять и не взялись! Три звонка на горячую линию бесполезны. Общение на сайте с Зебзеевым Виталием последствий не имеет!
16.46 КБ
Мейл мой пуст и телефон мой молчит! День-то к вечеру.
А вот и звонок: 18.10! Вот результат их регистрации на мой номер телефона как логин и номер паспорта как пароль)))




18.50. Зашла на сайт, полчаса выделено для ожидания добавки карты в аккаунт! Уфф. Кстати, если вы думаете, что я дура- вы ошибаетесь. Работники Лесного отделения банка не знают, как меня без ИНН зарегить у них на сайте, а я знаю! Пообщалась со специалистом.
Оборжаться. Хочешь узнать баланс? Жди 5 дней!


Date: 2012-12-24 02:51 pm (UTC)
From: [identity profile] fizdipyushka.livejournal.com
Абсолютно та же ситуация.
Я сижу оформляю карту, служащей на мобильный идёт левый звонок! Левые беседы. А имя, а фамилия, а год рождения? И моё окошко закрыто на дисплее, ищут некую бабу в базе
Page generated Aug. 16th, 2017 11:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios