fizdipyushka: (Default)
[personal profile] fizdipyushka
Страсть люблю покупать все крохопупичное. Духи в пробирках, томат в пирамидках, маски для лица одноразовые,порошок стиральный по 250 грамм, а кондиционер для белья по 25 мл, масло по четверть литра в таких игрушечных бутылочках. (Кстати,бабушка не делала запасов:варенье и соленые огурцы съедались сразу же после приготовления). Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно? Не заботьтесь о завтрашнем дне? Почему вместо килограмма я хочу купить полкило сахара- чтоб уверить себя, что не стоит им запасаться и он будет и завтра?
Алла, зашедшая постирать, неприятно удивилась заканчивающемуся Тайду и заметила, что порошок НАДО (!) покупать полуторакилограммовыми упаковками. Тут у меня перед глазами встала квартира моей кумы, где хозяйственное мыло и сода покупались при застое и свешивались на головы с антресолей. В кухне жили муравьи и мучные червецы, в ванной такие крохотные козявки, летала моль и питалась запасом кашемира в рулонах, короче, запасаться семья кумы умела.
Расскажите, стоит ли у вас в кладовой мешок картошки и мешок сахара и вообще о размерах закупок. Галлонами ли покупаете масло растительное или унциями, и вообще?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 02:37 am
Powered by Dreamwidth Studios